«Богородские звёзды-2021» стартовали

«Богородские звёзды-2021» стартовали

Фестиваль «Богородские звёзды-2021» стартует в 15 раз. Пока не решено окончательно в какой форме его проведут в этом году — дистанционно или вживую, но уже понятно, что фестиваль обязательно состоится. Приём заявок начался 8 июня и будет продолжаться до 16 июля, а также с  1 сентября по 1 октября. 

Как заявляют организаторы — аппарат Совета депутатов МО Богородское и глава муниципального округа Богородское Константин Воловик, опыт показал, что теперь они могут использовать оба формата, не отдавая приоритет одному из них. Так что в зависимости от эпидемиологической обстановки участники самостоятельно выбирают удобную для себя форму участия. Приём заявок открыт с 8 июня до 16 июля.

Гаджеты участников наверняка уже переполнены видео своих выступлений — осталось дело за малым… или почти за малым: выбрать лучшее, чтобы отправить на фестиваль «Богородские звёзды-2021». Выбрав номер, оформить заявку и отправить вместе с видео на почту организатора. 

К слову, организаторы учли пожелания прошлого года и запустили фестиваль намного раньше, чтобы участники успели подготовиться, без спешки отрепетировать номер и записать конкурсное видео. Повторимся, приём заявок осуществляется с 8 июня по 16 июля и с 1 сентября по 1 октября.

Для участия необходимо заполнить электронную заявку и:
а) записать и направить в оргкомитет видео выступления (для участия онлайн);
б) представить свой номер членам жюри на отборочном туре (для очного участия).

Ссылки для заполнения заявки на участие в фестивале:
солист https://forms.gle/R8sqCgYUzxTvhpRv8
коллектив https://forms.gle/eQEr55NKQpG8SQUD7

Страница фестиваля в социальной сети ВКонтакте
https://vk.com/bogorodskiezvezdy

Положение конкурса: Положение Богородские звезды 2021